Форум поддержки Dreamshara.net
21 Декабря 2014, 14:01:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Настройка шаринга на GI s2121  (Прочитано 5405 раз)
vasman
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля
« : 07 Октября 2011, 17:42:15 »

Я столкнулся с такой проблемой. У отца в другом городе данный аппарат. По телефону я помог ему настроить его. Но почему то не сохраняется включенным настроенный сервер. То есть все настройки верны, при обновлении портов прописываются нужные кодировки, но после сохранения и выхода каналы не работают, а при повторном заходе в меню настройки сервера опять пункт подключения прописан, как "выключить". Был бы очень признателен за совет, как с этим бороться, где чего то нехватает в настройках..
Записан
LASER
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 4550


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Октября 2011, 18:36:18 »

Я столкнулся с такой проблемой. У отца в другом городе данный аппарат. По телефону я помог ему настроить его. Но почему то не сохраняется включенным настроенный сервер. То есть все настройки верны, при обновлении портов прописываются нужные кодировки, но после сохранения и выхода каналы не работают, а при повторном заходе в меню настройки сервера опять пункт подключения прописан, как "выключить". Был бы очень признателен за совет, как с этим бороться, где чего то нехватает в настройках..
S2121 настройка  аналогична ST9195/9196, поэтому смотрим и делаем>>>
Записан
vasman
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Октября 2011, 18:50:01 »

Спасибо, вроде так все и делается, но пункт "включить" меняется на "выключить" после сохранения и выхода из меню. Видимо глюк прошивки..
Записан
LASER
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 4550


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Октября 2011, 19:16:06 »

Спасибо, вроде так все и делается, но пункт "включить" меняется на "выключить" после сохранения и выхода из меню. Видимо глюк прошивки..
В таком случае пробуйте обновить ПО обязательно сбросив  на заводские установки. Найти и ознакомиться можно здесь>>>
Записан
Click
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июня 2012, 20:06:59 »

После настройки, как указанно в инструкции по ссылке, в самом конце, когда при нажатии на кнопку сохранить, должен отабразится порт с указанием каида, отбражает: 35000 0x0000 notfound. Что делать?
Записан
LASER
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 4550


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июня 2012, 20:19:25 »

После настройки, как указанно в инструкции по ссылке, в самом конце, когда при нажатии на кнопку сохранить, должен отабразится порт с указанием каида, отбражает: 35000 0x0000 notfound. Что делать?
Порт 35000 используется только на Линукс-ресиверах, ваш таковым не является, смотрите порты в таблице покупки пакетов
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!